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lunes, 5 de diciembre de 2016

Aros de cebolla

Ingredientes:
- 2 cebollas moradas medianas
- 1 taza de harina
- 1 taza de leche fresca
- 2 cucharadas soperas de Aceite Capullo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 botella de Aceite Capullo para freír
- 1 pizca de pimienta blanca molida

Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es tomar un recipiente y batir levemente el huevo. Luego, agregamos el aceite y la leche a medida que seguimos batiendo. Cuando se hayan integrado los ingredientes anteriores, incorporamos la harina poco a poco sin dejar de batir. Añadimos sal y pimienta al gusto. Batimos hasta conseguir una mezcla suave y homogénea. Reservamos. Ahora, cortamos la cebolla en aros. Es fundamental que cortés la cebolla en aros finos, de 1/2 cm aproximadamente. Untá los aros de cebolla en el rebozado que preparaste en los pasos anteriores y escurrilos un poquito para luego freírlos. Para freír los aros de cebolla, deberás poner abundante aceite a calentar. Una vez caliente, colocá los aros de uno en uno y con cuidado de no quemarte. Te aconsejamos que no friás muchos aros de cebolla a la vez ni dejés que el aceite se caliente en exceso, de esta manera le darás tiempo a la cebolla para que se cocine mejor. Freí los aros hasta que estén dorados y dales vuelta con un tenedor. Cuando estén bien fritos, retiralos y colocalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Cuando el papel haya absorbido el aceite, ya podés servirlos. Usá los aros de cebolla para condimentar una ensalada, acompañar un plato de pollo asado o en salsa, o a modo de entrada con un poco de alioli casero. ¡Buen provecho!

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