Porciones: 3-5 - 2 pechugas de pollo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 3 dientes de ajo, picados
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 taza de harina
- 3 huevos, batidos
- Aceite Capullo de Soya para freír
Salsa:
- 5 cucharadas de mantequilla
- ⅓ taza de miel
- ½ taza sriracha o tabasco
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 3 cucharadas de jugo de limón
PREPARACIÓN:
Cortar las pechugas de pollo en cubos. En un tazón mediano, combine el pollo, la sal, la pimienta, el ajo y el jengibre. Mezcle hasta que esté bien recubierto. Coloque la harina y los huevos batidos en dos recipientes separados. Rollo de cada pieza de pollo en la harina. Luego, sumerja cada pieza en los huevos hasta que esté completamente cubierto. Echar mano de la harina por última vez por otra capa. Caliente el aceite a 375 ° F / 190 ° C en una olla grande a fuego medio-alto. Freír los trozos de pollo recubiertas, en tandas, hasta que esté dorado y bien cocido, aproximadamente 10 minutos. En una cacerola a fuego medio, mezcle la mantequilla, miel, Sriracha, salsa de soya y jugo de limón. Agregue el pollo y revuelva hasta que esté completamente cubierto. Servir con ranch, queso azul, o la miel.
Fuente: https://goo.gl/wPFgBS
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