Ingredientes:
Para la ensalada:
- 1 zanahoria pequeña, pelada y rallada
- 1 cebolla morada pequeña en juliana
- 1 tomate mediano en dados medianos
- 1 lechuga americana pequeña, cortada en tiras gruesas
- 1 aguacate maduro y resistente, cortado en dados pequeños
- 1 pepino pequeño, pelado, sin semillas y cortado en tiras finas
Para el empanizado:
- 24 camarones limpios y pelados
- sal y pimienta al gusto
- ¾ taza de harina
- 1 taza de coco seco deshidratado
- 2 huevos batidos
- 8 pinchos de bambú
- 1 taza de aceite Capullo para freír
Para el aderezo:
- 1 taza de mayonesa
- 2 cdas. de curry
- 1 cdita. de jengibre rallado fino
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
La ensalada:
Colocá en un tazón todos los vegetales, junto con la lechuga y mezclás.
El empanizado:
Salpimienta los camarones y pásalos por la harina, el huevo y coco rallado.
Colocá 3 camarones en cada pincho. Freí los pinchos y colócalos en un plato con una toalla de papel, para escurrirles el aceite.
El aderezo:
En un tazón pequeño, mezclá la mayonesa con el curry y el jengibre.
Para servir:
En un plato extendido, colocá una porción de ensalada y dos pinchos. Acompañá con el aderezo.
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