Etiquetas

lunes, 5 de junio de 2017

Ensalada con camarones empanizados con coco y aderezados con curry y jengibre

Ingredientes:

Para la ensalada:
  • 1 zanahoria pequeña, pelada y rallada
  • 1 cebolla morada pequeña en juliana
  • 1 tomate mediano en dados medianos
  • 1 lechuga americana pequeña, cortada en tiras gruesas
  • 1 aguacate maduro y resistente, cortado en dados pequeños
  • 1 pepino pequeño, pelado, sin semillas y cortado en tiras finas

Para el empanizado:
  • 24 camarones limpios y pelados
  • sal y pimienta al gusto
  • ¾ taza de harina
  • 1 taza de coco seco deshidratado
  • 2 huevos batidos
  • 8 pinchos de bambú
  • 1 taza de aceite Capullo para freír

Para el aderezo:
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cdas. de curry
  • 1 cdita. de jengibre rallado fino
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:
La ensalada:
Colocá en un tazón todos los vegetales, junto con la lechuga y mezclás.

El empanizado:
Salpimienta los camarones y pásalos por la harina, el huevo y coco rallado.
Colocá 3 camarones en cada pincho. Freí los pinchos y colócalos en un plato con una toalla de papel, para escurrirles el aceite.

El aderezo:
En un tazón pequeño, mezclá la mayonesa con el curry y el jengibre.

Para servir:
En un plato extendido, colocá una porción de ensalada y dos pinchos. Acompañá con el aderezo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario