Etiquetas

viernes, 10 de noviembre de 2017

WOK de Verduras Saleadas en Salsa de Soya

Ingredientes:
  •       1 pimiento rojo
  •        1 pimiento verde
  •          1 pimiento amarillo
  •          2 zanahorias
  •          1 cebolla
  •          1 calabacín pequeño
  •          1 diente de ajo
  •         Salsa de soja
  •          Aceite de Soya Capullo
  •          Pimienta negra molida
  •          Sal

Preparación:

1. Lavar toda la verdura. Pelar la zanahoria y la cebolla y quitar el tallo de los pimientos.
2. Cortar toda la verdura en bastoncitos pequeños y alargados (deben tener más o menos el mismo tamaño todos)
3. Calentar el wok y añadir un poco de Aceite Capullo
4. Cuando el Aceite Capullo esté bien caliente, añadir el diente de ajo y seguidamente añadir un puñado de bastoncitos de zanahoria. La salteamos un minuto con la ayuda de una espátula de madera (nunca metálica)
5. Añadimos después un buen puñado de pimiento de cada color y también de cebolla. Continuamos salteando a alta temperatura y sin parar de remover para que toda la verdura se haga a la vez y no se queme.
6. Un par de minutos después añadimos el calabacín y continuamos salteando todo dos minutos más. Nos interesa que la verdura quede un poco al dente.
7. Añadimos un poco de sal, pimienta negra molida y un chorrito de salsa de soja. Le damos un par de vueltas y retiramos del fuego.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario