Ingredientes
- 2 cdas. de harina de tapioca
- ¼ de taza de harina de arroz
- ¼ de cdita. goma xantana (en macrobióticas y en algunas farmacias)
- 2 cdas. de leche en polvo
- ¼ de taza de leche, o la cantidad deseada
- 1 huevo
- 2 cdas. de aceite Capullo
- 1 cda. de azúcar
- 75 ml de jugo de limón ralladura de limón mesino
- 150 g de azúcar
- 125 ml de mantequilla
- 3 huevos
- 2 láminas de gelatina
PARA SERVIR:
- azúcar en polvo
- hojas de hierbabuena
Preparación
1.
Mezcle todos los ingredientes por 15 segundos.
2. Deje reposar en refrigeración por 1 hora.
2. Deje reposar en refrigeración por 1 hora.
El
relleno:
1. En un sartén, coloque, a fuego medio, el jugo de limón, la ralladura, 75 g de azúcar y la mantequilla hasta que rompa a hervir.
2. Vierta la mezcla caliente a los huevos y el resto del azúcar.
3. Lleve a hervor de nuevo, batiendo enérgicamente con un batidor de globo.
4. Por último, agregue la gelatina previamente hidratada y mueva para que se distribuya bien.
1. En un sartén, coloque, a fuego medio, el jugo de limón, la ralladura, 75 g de azúcar y la mantequilla hasta que rompa a hervir.
2. Vierta la mezcla caliente a los huevos y el resto del azúcar.
3. Lleve a hervor de nuevo, batiendo enérgicamente con un batidor de globo.
4. Por último, agregue la gelatina previamente hidratada y mueva para que se distribuya bien.
Para
armar:
1. Coloque el relleno de limón sobre la crepa y doble en forma de cigarrillo. Espolvoree con azúcar en polvo. Decore con hierbabuena.
1. Coloque el relleno de limón sobre la crepa y doble en forma de cigarrillo. Espolvoree con azúcar en polvo. Decore con hierbabuena.
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