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lunes, 22 de enero de 2018

Crepas de limón (libres de gluten)

Ingredientes
  •          2 cdas. de harina de tapioca
  •         ¼ de taza de harina de arroz
  •          ¼ de cdita. goma xantana (en macrobióticas y en algunas farmacias)
  •          2 cdas. de leche en polvo
  •          ¼ de taza de leche, o la cantidad deseada
  •         1 huevo
  •         2 cdas. de aceite Capullo
  •          1 cda. de azúcar

RELLENO DE LIMÓN:
  •         75 ml de jugo de limón ralladura de limón mesino
  •          150 g de azúcar
  •          125 ml de mantequilla
  •          3 huevos
  •          2 láminas de gelatina

   PARA SERVIR:
  •          azúcar en polvo
  •          hojas de hierbabuena


Preparación
1.    Mezcle todos los ingredientes por 15 segundos.
2.    Deje reposar en refrigeración por 1 hora.
El relleno:
1.    En un sartén, coloque, a fuego medio, el jugo de limón, la ralladura, 75 g de azúcar y la mantequilla hasta que rompa a hervir.
2.    Vierta la mezcla caliente a los huevos y el resto del azúcar.
3.    Lleve a hervor de nuevo, batiendo enérgicamente con un batidor de globo.
4.    Por último, agregue la gelatina previamente hidratada y mueva para que se distribuya bien.

Para armar:
1.    Coloque el relleno de limón sobre la crepa y doble en forma de cigarrillo. Espolvoree con azúcar en polvo. Decore con hierbabuena.


¡A Disfrutar! 



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