INGREDIENTES
- 1 taza de aceite
- ½ cdita. de comino semilla
- ½ cdita. de semillas de mostaza
- ½ cdita. semilla de culantro
- 15 g de jengibre rallado
- 1 diente de ajo cortado finamente
- agua, la necesaria
- 1 taza de minivegetales mixtos
- 50 ml vinagre de vino blanco·
- 5 g de sal o al gusto
PREPARACIÓN
1.
En un sartén, a fuego medio, caliente el aceite y cocine por 1 minuto las
especias (semillas de comino, mostaza y culantro), el ajo y el jengibre. El
aceite no debe estar muy caliente para no quemar las especias.
2.
En una olla, a fuego medio, caliente suficiente agua para cocinar los
minivegetales. Agregue el vinagre y la sal.
3.
Incorpore los vegetales y cocine entre 3 y 5 minutos, depende de qué tal
al dente los desee.
4.
Retire los vegetales del agua y deje escurrir el agua.
5.
Coloque en frascos esterilizados y cubra con el aceite con las especias.
6.
Cierre y conserve en un lugar fresco hasta por dos semanas.
7.
Después de abierto, mantenga en la refrigeradora.
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