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lunes, 19 de febrero de 2018

Conserva de Minivegetales en Aceite


INGREDIENTES
  •         1 taza de aceite
  •         ½ cdita. de comino semilla
  •         ½ cdita. de semillas de mostaza
  •      ½ cdita. semilla de culantro
  •         15 g de jengibre rallado
  •         1 diente de ajo cortado finamente
  •         agua, la necesaria
  •         1 taza de minivegetales mixtos
  •      50 ml vinagre de vino blanco·     
  •          5 g de sal o al gusto




PREPARACIÓN
1.      En un sartén, a fuego medio, caliente el aceite y cocine por 1 minuto las especias (semillas de comino, mostaza y culantro), el ajo y el jengibre. El aceite no debe estar muy caliente para no quemar las especias.
2.      En una olla, a fuego medio, caliente suficiente agua para cocinar los minivegetales. Agregue el vinagre y la sal.
3.      Incorpore los vegetales y cocine entre 3 y 5 minutos, depende de qué tal al dente los desee.
4.      Retire los vegetales del agua y deje escurrir el agua.
5.      Coloque en frascos esterilizados y cubra con el aceite con las especias.
6.      Cierre y conserve en un lugar fresco hasta por dos semanas.
7.      Después de abierto, mantenga en la refrigeradora.

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