Ingredientes
•Aceite Capullo
•3 tazas de harina de trigo
•1 cucharada de levadura
•1 huevo
•1 cucharadita de mantequilla
derretida
•1/4 de taza de azúcar
•1/4 de taza de leche
•1/4 de taza de agua tibia
•1 cucharadita de sal
•1 cucharadita de vainilla
•5 cucharadas de canela
•100 g de nuez en trocito
Preparación:
1.Poné la
levadura en un tazón, agregá agua tibia y una cucharada de azúcar. Revolvé y dejá reposar
por 10 minutos.
2.Agregá la
leche, la harina, una cucharada de aceite Capullo, una
pizca de sal, el huevo y la vainila y revolve perfectamente.
3.Tapá la
masa con una toalla húmeda y dejá reposar por 30 minutos.
4.Mezclá la
canela con el azúcar y una cucharada de mantequilla derretida.
5.Extendé la masa con un rodillo hasta
formar un rectángulo. Untá la mezcla con canela en toda la superficie y agregá los
nueces.
6.Enrollá la
masa y pellizcá la orilla para sellar bien. Cortá en
7 rollos del mismo tamaño. Juntá los rollos
formando una flor.
7.Barnizá una
charola para horno con Aceite Capullo y cocinalo al horno por 20 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario