Etiquetas

miércoles, 11 de abril de 2018

Rollos de Canela



Ingredientes

Aceite Capullo
3 tazas de harina de trigo
1 cucharada de levadura
1 huevo
1 cucharadita de mantequilla derretida
1/4 de taza de azúcar
1/4 de taza de leche
1/4 de taza de agua tibia
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
5 cucharadas de canela
100 g de nuez en trocito

Preparación:

1.Poné la levadura en un tazón, agregá agua tibia y una cucharada de azúcar. Revolvé y dejá reposar por 10 minutos.
2.Agregá la leche, la harina, una cucharada de aceite Capullo, una pizca de sal, el huevo y la vainila y revolve perfectamente.
3.Tapá la masa con una toalla húmeda y dejá reposar por 30 minutos.
4.Mezclá la canela con el azúcar y una cucharada de mantequilla derretida.
5.Extendé  la masa con un rodillo hasta formar un rectángulo. Untá la mezcla con canela en toda la superficie y agregá los nueces.
6.Enrollá la masa y pellizcá la orilla para sellar bien. Cortá en 7 rollos del mismo tamaño. Juntá los rollos formando una flor.
7.Barnizá una charola para horno con Aceite Capullo y cocinalo al horno por 20 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario