Etiquetas

martes, 8 de enero de 2019

Ensalada de vegetales rostizados y quinoa




  • 3 Tazas de brócoli, cortado en trozos pequeños.
  • 1 chile dulce rojo grande cortado en cuadraditos
  • 1 ½ taza de cebolla morada cortada en juliana
  • 6 cucharadas de Aceite Capullo de soya
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ taza de quinoa (puedes sustituirlo por arroz integral)
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico

 

Preparación



  1. Precalienta el horno a 425 F.
  1. En un bol mezcla el brócoli, el chile dulce y la cebolla con dos Aceite Capullo de soya y ¼ de cucharadita de sal y pimienta. Coloca los vegetales en una bandeja recubierta con papel aluminio.
  1. Hornea por 15 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos y ligeramente dorados Mientras los vegetales están en el horno, prepara la quinoa siguiendo las instrucciones del empaque.
  1. En un bol grande, coloca la quinoa ya preparada y los vegetales rostizados, agrega el vinagre y lo que resta del Aceite Capullo de soya, sal y pimienta. Combina bien todo y sirve tibio o frío.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario