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lunes, 5 de diciembre de 2016

Queque de zanahoria y chocolate blanco.


Ingredientes:
- 300 gr de harina
- 150 gr de azúcar negra
- 150 gr de azúcar rubia
- 300 gr zanahoria rallada lo más fino posible (puede ser a mano o procesada)
- 4 huevos
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Esencia de vainilla en cantidad necesaria
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela
- 200 ml de aceite de CAPULLO
- 1 taza de pasas de uva

Para el glaseado de chocolate blanco:
- 200 gr de chocolate blanco
- 200 gr de queso crema blanco firme
- 1 cucharada de azúcar impalpable
- 50 ml de crema de leche
- 3 cucharadas de manteca

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados centígrados En un bol tamizar la harina, el polvo para hornear y el bicarbonato. Agregar el jengibre, la sal y la canela y mezclar todo bien. En un recipiente batir con batidora eléctrica el azúcar con el aceite de Girasol CAPULLO y la esencia de vainilla. Incorporar los ingredientes secos en este bol y continuar batiendo unos minutos. Agregar en la preparación la zanahoria rallada y las pasas. Mezclar todo muy bien. Para hornear la torta de zanahoria y chocolate blanco utilizaremos dos moldes untados con manteca y espolvoreados con harina. Verter la mitad de la preparación en cada molde y cocinar unos 40 minutos aproximadamente. Cuando pinchemos con un cuchillo el centro de la masa y este no se ensucie entonces podremos apagar el horno. Desmoldar los bizcochos de zanahoria cuando ya estén a temperatura ambiente. Ahora realizaremos el glaseado de chocolate. Fundir el chocolate blanco con la crema de leche a baño María o microondas. Batir aparte el queso con el azúcar y la manteca. Mezclar todos los ingredientes y unir muy bien. Rellenar la torta con la mitad del glaseado de chocolate blanco y usar el resto para la cubierta. Espolvorear con azúcar impalpable.

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