Ingredientes:
125 gr de harina de trigo
250 ml leche entera
2 huevos grandes
25 gr mantequilla sin sal
1 pizca de sal
Un poco de aceite Capullo para cocinar.
Para el relleno:
250 gr de queso crema
200 gr de taquitos de tocineta
Preparación:
Lo primero que haremos, será preparar la masa
para los crepes. Para ello pondremos la harina en un tazón. Añadimos los dos
huevos y mezclamos todo con la batidora con la ayuda de los batidores de varilla.
Le ponemos un poco de mantequilla derretida (unos 25 gramos) y la sal y
seguimos batiendo.
Vamos incorporando poco a poco la leche
mientras seguimos batiendo sin dejar de remover. Una vez que tenemos todos los
ingredientes bien incorporados, ponemos la masa en una jarra, la tapamos y la
dejamos reposar en la nevera una hora.
Pasado este tiempo, mezclá de nuevo la masa
con un tenedor.
Poné un sartén al fuego y un poco de nuestro
aceite Capullo y echá un poco de la masa de los crepes en la sartén. Dejá que
se dore durante un minuto y dale la vuelta.
Repetí con cada uno de los crepes.
Una vez que los tengás, volvé a poner el crepe
en la sartén y ponele el queso crema y los taquitos de tocineta, ve doblando el
crepe y dejá que se cocine por ambos lados.
Fuente: https://goo.gl/XPoS4o
No hay comentarios.:
Publicar un comentario