INGREDIENTES:
1 taza de agua tibia
1 cdita. de azúcar
1 ½ cditas. de
levadura seca
1 rollo de espinaca
3 tazas de harina de
trigo
½ cdita. de sal
2 cdas. de aceite de
girasol Capullo
1 huevo batido para
barnizar
PREPARACIÓN:
1. En un tazón,
colocá la mitad del agua, espolvoreá el azúcar y la levadura. Mezclá y dejá
crecer la levadura por 3 minutos.
2. Licuá las hojas de
espinaca con la otra mitad del agua.
3. En un tazón, mezclá la harina con la sal, agreguá lo licuado, la levadura y el aceite Capullo, seguí mezclando hasta unir todos los ingredientes. Amasá por 5 minutos hasta que la
masa esté lisa y elástica.
4. Amasá la masa hasta
formar una bola, colocá en un tazón, cubrí con una tela húmeda. Dejá reposar
por 1 hora a temperatura ambiente.
5. Cortá la masa en
cuatro porciones y formá bollitos.
6. Colocá en una
bandeja engrasada, dejá crecer por unos 10 minutos y barnizá con huevo batido.
7. Horneá a una
temperatura de 350ºF (175ºC) por 20 minutos o hasta que estén dorados.
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