Ingredientes:
8 cucharadas de
harina
6 cucharadas de
azúcar
4 cucharadas de
cacao en polvo
2 huevos
6 cucharadas de
leche
6 cucharadas de
aceite Capullo
1 cucharadita de
levadura en polvo
Preparación:
1. Poné todos los
ingredientes en el tazón de la batidora y mezclalos, hasta que queden bien
integrados.
2. En un molde alto
y bien engrasado vaciamos la mezcla anterior.
3. Llevamos al
microondas durante 3 minutos a 900W o 5 minutos a 650W, dependerá de la
potencia de tu microondas.
4. Comprobá que
esté completamente hecho, si le falta un poco metelo en intervalos de 30
segundos, recordá que al enfriar se solidificará y la humedad se perderá.
5. Y ya estará
listo el bizcocho, es riquísimo caliente o frío. Si se va a desmoldar es
preferible que se encuentre completamente frío para que no sea quebradizo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario