• 1 taza de pasta tipo fusilli o tornillitos
• 1 lata de pulpo escurrida
• taza de brócoli cortado en trozos pequeños
• 3 cditas. de pasta de tomate
• ¼ de taza de queso parmesano en rebanadas
ADICIONAL:
• 1 cda. de aceite capullo de girasol
• vinagre, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1. Cocine los tornillitos en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente, esto es, completamente cocida, pero aún con textura firme al morderla.
2. Saque la pasta y en el agua aún caliente, cocine el brócoli por 3 minutos.
3. Enfríe la pasta y el brócoli bajo el chorro de agua y escúrralos.
4. Escurra el pulpo y córtelo en porciones pequeñas.
5. En un tazón, mezcle el pulpo, el brócoli y los tornillitos.
6. Mezcle la pasta de tomate con aceite capullo, la sal, la pimienta y el vinagre para formar un aderezo francés.
7. Con un pelador rebane el parmesano sobre la ensalada y aderece a su gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario