Quesadillas de Frijoles
INGREDIENTES
- ¼ taza de cebolla rallada
- ½ chile dulce rallado
- 1 cda. de culantro picado
- ¾ taza de frijoles negros cocidos con caldo
- ½ taza de tomate picado
- sal y pimienta
- unas pizcas de azúcar
- 4 tortillas de harina
- ½ taza de queso mozzarella rallado
- 1 taza de repollo rallado
- 2 cdas. de mayonesa
- jugo de 1 limón
- 1 taza de Aceite Capullo
PREPARACIÓN
- Agregar Aceite Capullo al sartén y cristalice la cebolla y el chile y culantro.
- Agregue los frijoles, el tomate y la salsa tipo inglesa. Condimente con sal, pimienta y azúcar y cocine varios minutos hasta que espesen. Deje de lado hasta que se enfríen.
- Coloque sobre cada tortilla mezcla de frijoles y cubra con los dos quesos luego doble a la mitad. Caliente un sartén y agregá Aceite Capullo y dore las tortillas por ambos lados.
- En un tazón mezcle el repollo con la mayonesa y jugo de limón y salpimiente.
- Sirva las quesadillas cubiertas del repollo y disfrute.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario