Etiquetas

lunes, 12 de marzo de 2018

Quesadillas de Frijoles


INGREDIENTES


  • ¼ taza de cebolla rallada
  • ½ chile dulce rallado
  • 1 cda. de culantro picado
  • ¾ taza de frijoles negros cocidos con caldo
  • ½ taza de tomate picado
  • sal y pimienta
  • unas pizcas de azúcar
  • 4 tortillas de harina
  • ½ taza de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de repollo rallado
  • 2 cdas. de mayonesa
  • jugo de 1 limón
  • 1 taza de Aceite Capullo 


PREPARACIÓN


  1. Agregar Aceite Capullo al sartén y cristalice la cebolla y el chile y culantro.
  2. Agregue los frijoles, el tomate y la salsa tipo inglesa. Condimente con sal, pimienta y azúcar y cocine varios minutos hasta que espesen. Deje de lado hasta que se enfríen.
  3. Coloque sobre cada tortilla mezcla de frijoles y cubra con los dos quesos luego doble a la mitad. Caliente un sartén y agregá Aceite Capullo y dore las tortillas por ambos lados.
  4. En un tazón mezcle el repollo con la mayonesa y jugo de limón y salpimiente.
  5. Sirva las quesadillas cubiertas del repollo y disfrute.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario