Enchiladas rojas con chipotle
INGREDIENTES
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- ¼ de cebolla
- 1 chile chipotle de lata
- ¼ de taza de caldo de pollo o agua
- aceite
- sal y pimienta al gusto
- 8 tortillas de maíz
- Aceite Capullo
- 1 pechuga de pollo cocinada y desmenuzada
- 200 g de queso Turrialba rallado
- 100 ml de natilla
- lechuga cortada, lavada y cortada en tiras finas
PREPARACIÓN
- Licuá los tomates con el ajo, la cebolla, el caldo y el chipotle hasta obtener una consistencia espesa y líquida.
- Incorporá esta preparación en una olla pequeña con aceite caliente y deje hervir hasta que se cocine. Sazoná con sal y pimienta.
- En un sartén, pasá las tortillas por aceite sin que se doren, solo para que queden suaves.
- Rellená cada tortilla con el pollo, agregá la salsa y decorá con el queso, la natilla y la lechuga.
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