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jueves, 17 de mayo de 2018

Enchiladas rojas con chipotle

INGREDIENTES


  • 2 tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla
  • 1 chile chipotle de lata
  • ¼ de taza de caldo de pollo o agua
  • aceite
  • sal y pimienta al gusto
  • 8 tortillas de maíz
  • Aceite Capullo
  • 1 pechuga de pollo cocinada y desmenuzada
  • 200 g de queso Turrialba rallado
  • 100 ml de natilla
  • lechuga cortada, lavada y cortada en tiras finas

PREPARACIÓN

  1. Licuá los tomates con el ajo, la cebolla, el caldo y el chipotle hasta obtener una consistencia espesa y líquida.
  2. Incorporá esta preparación en una olla pequeña con aceite caliente y deje hervir hasta que se cocine. Sazoná con sal y pimienta.
  3. En un sartén, pasá las tortillas por aceite sin que se doren, solo para que queden suaves.
  4. Rellená cada tortilla con el pollo,  agregá la salsa y decorá con el queso, la natilla y la lechuga.

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