Etiquetas

viernes, 4 de mayo de 2018

Ensalada de fresas y queso azul con vinagreta de miel

Ingredientes


  • 1/2 paquete de fresas
  • 1 lechuga alargada troceada
  • 1/2 cebolla morada rebanada
  • 1 paquete de queso azul desmoronado
  • 2 tazas de crotones de pan horneados
  • Vinagreta:
  • 6 cucharadas de miel de abeja
  • 6 cucharadas de mostaza amarilla
  • Aceite Capullo

Modo de preparación

  1. Lavá las fresas, cortalas en rodajas; mezclalas en un recipiente junto con la lechuga, la cebolla, el queso y los crotones.
  2. Para la vinagreta, con un tenedor revolvé la miel de abeja con la mostaza y agreg+a 4 cucharadas de Aceite Capullo poco a poco, hasta que todo se integre a la perfección.
  3. Revolvé la ensalada con la vinagreta justo antes de servir

No hay comentarios.:

Publicar un comentario