- 1 Taza de pan molido
- 0.5 Taza de harina integral
- 2 Cucharadas de pimentón
- 1 Cucharadas de orégano seco molido
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta negra molida
- 300 Gramos de camarón pacotilla precocinado
- 2 Pieza de huevo ligetwigente batidos
- 2 Taza de aceite Capullo para freir
Método de preparación
- Mezcla dentro de una bolsa de plástico grande pan molido, harina integral, pimentún, orégano, sal y pimienta.
- Pasa los camarones por el huevo y colócalos dentro de la bolsa.
- Agita vigorosamente para empanizarlos y asegórate que queden bien cubiertos.
- Calienta el aceite en un sartén chico y profundo y fríe los camarones hasta que doren.
- Pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Sirve y disfruta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario