Etiquetas

martes, 19 de junio de 2018

Palomitas de Camarón

Ingredientes:

  • 1 Taza de pan molido
  • 0.5 Taza de harina integral
  • 2 Cucharadas de pimentón
  • 1 Cucharadas de orégano seco molido
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta negra molida
  • 300 Gramos de camarón pacotilla precocinado
  • 2 Pieza de huevo ligetwigente batidos
  • 2 Taza de aceite Capullo para freir



Método de preparación
  1. Mezcla dentro de una bolsa de plástico grande pan molido, harina integral, pimentún, orégano, sal y pimienta.
  2. Pasa los camarones por el huevo y colócalos dentro de la bolsa.
  3. Agita vigorosamente para empanizarlos y asegórate que queden bien cubiertos.
  4. Calienta el aceite en un sartén chico y profundo y fríe los camarones hasta que doren.
  5. Pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  6. Sirve y disfruta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario