Ingredientes:
PARA EL BROWNIE:
1 ¼ tazas de harina
1 ¾ tazas de azúcar
1 taza de cocoa en polvo
½ cdita. de bicarbonato
1 pizca de sal
4 huevos
1 taza de Aceite Capullo
½ taza de leche
½ cdita. de vinagre
½ cdita. de vainilla
PARA LA CUBIERTA DE CARAMELO Y ALMENDRAS:
28 caramelos blandos de dulce de leche
1 taza de crema dulce
1 taza de almendra
Preparación
El brownie:
1. Precalentá el horno a 350ºF (175°C).
2. Engrasá y enhariná un molde cuadrado o rectangular.
3. En el tazón de la batidora, mezclá los ingredientes secos con los huevos.
4. Agregá el aceite y batí hasta que se incorpore bien a la mezcla.
5. Por último, agregá la leche, el vinagre y la vainilla. Colá en el molde y horneá aproximadamente por 25 minutos.
La cubierta:
1. Derretí los caramelos en la crema dulce a baño María.
2. Agregá las almendras y colocá la mezcla sobre los brownies cocinados.
Refrigerá los brownies hasta que se endurezca el caramelo, podés cortar en cuadros y serví.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario