Ingredientes
PARA EL RELLENO Y LUSTRE:
1 taza de queso crema
½ taza de jugo de naranja
½ taza de azúcar en polvo
PARA LOS CUPCAKES:
2 tazas de harina
2 cditas. de polvo de hornear
1 cdita. de bicarbonato de sodio
½ cdita. de sal
¼ de taza de leche
¼ de taza de Aceite Capullo
1 taza de puré de banano
1 taza de azúcar
2 huevos
1 cdita. de canela
1 cdita. de ron
½ taza de nueces
½ taza de pasas
Preparación:
El relleno y el lustre:
Para el lustre mezclá todos los ingredientes hasta obtener una consistencia adecuada.
Los cupcakes:
1. Precalentá el horno a 175°C (350°F).
2. En un tazón, mezclá la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
3. En la batidora incorporá la leche, el Aceite Capullo, el puré de banano y el azúcar.
4. Agregá los huevos uno a uno y la canela.
5. Incorporá en un tazón la mezcla de harina, las pasas, las nueces y el ron.
6. Colocá las cápsulas en los moldes y rellenalos con la mezcla hasta ²⁄₃ de la capacidad del molde.
7. Llevá al horno durante 20 minutos. Déjalos enfriarse.
8. Colocá un descorazonador de manzanas perpendicular al cupcake. Presioná, dale media vuelta y jalá hacia arriba. Rellená el cupcake con ayuda de una manga. Cortá un pedacito de la masa que sacó del cupcake y utilizá para taparlo. Podés decorar con el lustre. Serví y disfrutá.
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