Pasta de brocoli
Ingredientes
1 2⁄3 onzas Pasta (Fideo o spaguetti)
1⁄2 tazas Brócoli crudo lavado y desinfectado
1⁄4 taza Queso bajo en grasa Rallado
1⁄4 cucharadita Mantequilla
1⁄2 cucharadita Aceite de girasol
Sal y pimienta al gusto
Aceite Capullo
Preparación
- Separe en pequeños racimos el brócoli.
- En una olla poner agua con sal y hasta que ésta hierva, agregar el
brócoli.
- Cocinar por unos 4 minutos aproximadamente o hasta que el brócoli
esté tierno.
- Colar y reservar.
- En otra olla colocar suficiente agua con sal y poner a hervir, cuando
eso suceda incorporar los fideos, moverlos un poco y dejarlos cocinar hasta que
estén al dente.
- Retirar y colar los fideos.
- Calentar una sartén teflón grande con el aceite Capullo y la
mantequilla, cuando tomen temperatura agregar el brócoli, saltear unos minutos
revolviendo, incorporar los fideos.
- Salpimentar, mezclar con cuidado, dejar que se calienten muy bien los
fideos con brócoli.
- Servir espolvoreado con abundante queso rallado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario