Etiquetas

domingo, 31 de marzo de 2019

Pasta de brocoli


Pasta de brocoli




Ingredientes

23 onzas Pasta (Fideo o spaguetti)
12 tazas Brócoli crudo lavado y desinfectado
14 taza Queso bajo en grasa Rallado
14 cucharadita Mantequilla
12 cucharadita Aceite de girasol
Sal y pimienta al gusto
Aceite Capullo

Preparación


- Separe en pequeños racimos el brócoli.
- En una olla poner agua con sal y hasta que ésta hierva, agregar el brócoli.
- Cocinar por unos 4 minutos aproximadamente o hasta que el brócoli esté tierno.
- Colar y reservar.
- En otra olla colocar suficiente agua con sal y poner a hervir, cuando eso suceda incorporar los fideos, moverlos un poco y dejarlos cocinar hasta que estén al dente.
- Retirar y colar los fideos.
- Calentar una sartén teflón grande con el aceite Capullo y la mantequilla, cuando tomen temperatura agregar el brócoli, saltear unos minutos revolviendo, incorporar los fideos.
- Salpimentar, mezclar con cuidado, dejar que se calienten muy bien los fideos con brócoli.
- Servir espolvoreado con abundante queso rallado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario