Croquetas de atún
La siguiente receta es una variación sencilla de realizar croquetas, llamadas así a las porciones de masa, que se le agrega diversos ingredientes junto a una proteína (atún, pescado carne o pollo picado, jamón, queso,etc) y se fríen en abundante aceite. Su forma puede ser redonda u ovalada.
Ingredientes
¾ taza de masa
1 lata de atún en agua escurrido y desmenuzado
¼ taza de leche
1 cucharadita de sal
1 lata de atún en agua escurrido y desmenuzado
¼ taza de leche
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de aceite Capullo
¼ cucharadita de pimienta
¼ taza de cebollín picado
2 tazas de puré de papa
¼ cucharadita de pimienta
¼ taza de cebollín picado
2 tazas de puré de papa
Preparación
-En un recipiente mezclamos la masa con la leche, la pimienta y la
sal.
- Seguimos agregando el resto de los ingredientes, mezclar bien con la mano hasta obtener una masa.
- Formamos las croquetas en forma de rollitos.
- Calentar suficiente aceite Capullo en una sartén, freír las croquetas y las pasarlas a un plato con toalla de papel para que se escurran.
- Seguimos agregando el resto de los ingredientes, mezclar bien con la mano hasta obtener una masa.
- Formamos las croquetas en forma de rollitos.
- Calentar suficiente aceite Capullo en una sartén, freír las croquetas y las pasarlas a un plato con toalla de papel para que se escurran.
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