Etiquetas

miércoles, 6 de marzo de 2019

PAPAS EN GAJO



Ingredientes

2 Papas medianas
2 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de romero
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de sal
Aceite Capullo


Preparación

1. Cortá las papas (sin pelarlas) a lo largo por la mitad. Después cortá cada mitad en gajos dejando aproximadamente 4 gajos por mitad.
2. Lavá las papas en abundante agua para eliminar el exceso de almidón.
3. Freí las papas en abundante aceite Capullo, este debe cubrirlas por completo a una temperatura media. Dejá freir por aproximadamente 7 minutos.
4.Retirá las papas del aceite y dejá enfriar por completo (mínimo 30 minutos).
5. Cuando estén frías, en un plato mezclá la harina y todas las especies.
6. Añadí las papas y remové con las manos para que se impregne toda la mezcla en los nuggets.
7. Freí nuevamente a una temperatura fuerte. Retirar después de 3 minutos aproximadamente (cuando estén bien doradas) y colocar sobre papel absorbente. ¡Listo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario