Ingredientes
•2 Papas medianas
•2 cucharadas de harina
•1/2 cucharadita de orégano
•1/2 cucharadita de tomillo
•1/2 cucharadita de romero
•1/2 cucharadita de pimienta
•1/2 cucharadita de sal
•Aceite Capullo
Preparación
1. Cortá las papas (sin pelarlas) a lo largo por
la mitad. Después cortá cada mitad en gajos dejando aproximadamente 4 gajos por mitad.
2. Lavá las papas en abundante agua para
eliminar el exceso de almidón.
3. Freí las papas en abundante aceite
Capullo, este debe cubrirlas por completo a una temperatura media. Dejá freir
por aproximadamente 7 minutos.
4.Retirá
las papas del aceite y dejá enfriar por completo (mínimo 30 minutos).
●
5. Cuando estén frías, en un plato mezclá la
harina y todas las especies.
6. Añadí las papas y remové
con las manos para que se impregne toda la mezcla en los nuggets.
7. Freí nuevamente a una temperatura
fuerte. Retirar después de 3 minutos aproximadamente (cuando estén bien
doradas) y colocar sobre papel absorbente. ¡Listo!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario