Ingredientes
•2 huevos
•1 taza de azúcar
•1½ taza de puré de banano
•¼ taza de leche
•1 cucharadita de esencia de vainilla
•2 cucharadas de aceite Capullo
•2 tazas de harina
•4 cucharaditas de polvo para hornear
Preparación
- Batí los huevos durante 1 minuto, agregá de a poco el azúcar e incorpora el puré de banano y vuelve a batir.
- Mezclá en un recipiente la leche, la esencia de vainilla y el aceite Capullo, y en otro, la harina con el polvo para hornear.
- Agregá a la mezcla de banano, la de leche y la de harina y revolvé.
- Esparcí un poco de aceite Capullo en un molde para engrasarlo, luego vierte la mezcla final y ponla en el a 200°C por 20 minutos.
- Retirá el pastel de banano del horno y dejá enfriar antes de desmoldar. ¡Listo!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario