Etiquetas

miércoles, 6 de marzo de 2019

PASTEL DE BANANO



Ingredientes

2 huevos
1 taza de azúcar
1½  taza de puré de banano
¼ taza de leche 
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de aceite Capullo
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo para hornear


Preparación
  1. Batí los huevos durante 1 minuto, agregá de a poco el azúcar e incorpora el puré de banano y vuelve a batir.

  2. Mezclá en un recipiente la leche, la esencia de vainilla y el aceite Capullo, y en otro, la harina con el polvo para hornear.

  3. Agregá a la mezcla de banano, la de leche y la de harina y revolvé.

  4. Esparcí un poco de aceite Capullo en un molde para engrasarlo, luego vierte la mezcla final y ponla en el a 200°C por 20 minutos.

  5. Retirá el pastel de banano del horno y dejá enfriar antes de desmoldar. ¡Listo!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario