Ingredientes
• 200g de pollo picado
• Un chorro pequeño de leche
• Una rebanada de pan cuadrado
• 1 taza de harina
•1 huevo
•Pan rallado para empanizar
• Aceite Capullo
•Sal y pimienta
Preparación
1. Agregá a un bol el pollo picado y añadí sal y
pimienta al gusto. Quitá la corteza de la rebanada de pan y agregala al bol junto con la carne y un chorro
pequeño de leche. Mezclá todo.
2. Con la mano tomá
una pequeña porción de la masa, aplastala un poco dándole forma de nugget.
3. Pasá el nugget por harina, luego por huevo y por último
por el empanizador
(en ese orden exacto).
4. Precalentá el sartén con abundante aceite Capullo.
5. Freí los nuggets
cuando el fuego esté a una alta temperatura. Retirá cuando estén bien dorados y dejar
reposar durante 1 minuto. ¡Listo!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario