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miércoles, 6 de marzo de 2019

PASTEL MARMOLEADO



Ingredientes
  • 75 gramos cocoa o más
  • 290 gramos azúcar
  • 290 gramos harina de trigo
  • 1 cucharadita vainilla
  • 200 ml de aceite Capullo
  • 200 ml de leche
  • 16 g de polvo de hornear
  • 1 pizca sal
  • huevos

Preparación

1.Precalentá el horno a 180 grados.
2. Batí las yemas durante 1 minuto, después añadí el azúcar para batir durante 3 o 4 minutos. Agregá la leche de a poco y batí por 5 minutos más.
3. Cuando se tenga una mezcla espumosa agregá el aceite Capullo de a poco y batílo durante 7-10 minutos.
4. Aparte batí las claras de huevo junto con azúcar y la pizca de sal hasta lograr el punto de nieve durante aproximadamente 5 minutos.
5. Engrasá el molde con aceite Capullo y luego enharinalo y quitale los excesos de la harina.
6. Añadí a un bol grande la mezcla y las claras a punto de nieve. Agregá el polvo de hornear, la vainilla y la harina (debe ser pasada por un colador primero). Mezclá todos los ingredientes.

7. Separá la mezcla en dos partes, la primera se agrega al molde tal y como está. A la segunda parte se le añade la cocoa, se mezcla y se va agregando al molde que tiene la mezcla de vainilla. Con un palillo o tenedor realizá pequeños movimientos circulares para formar el diseño marmoleado en el pastel.
8. Colocá en el horno durante 30-40 minutos.

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