INGREDIENTES
3 tazas de masa de maíz
1 ½ tazas de puré de papas
1 taza de queso semiduro molido
colorante vegetal amarillo (opcional)
agua caliente la necesaria
PARA EL RELLENO:
1 Cebolla picada fino
1 cda. de aceite Capullo
sal y pimienta al gusto
2 tazas de chicharrón picado fino
2 tazas de queso para derretir rallado
½ taza de culantro picado fino
1-2 cdas. de salsa inglesa
PREPARACIÓN
1. En un tazón, mezclá la masa, el puré, el queso y el colorante
en un tazón.
2. Amasá bien agregando agua caliente para que la masa no se
agriete y reserve.
El relleno
1. En un sartén, dorá la cebolla en el aceite Capullo,
salpimientá y dejá enfriar. En un tazón, mezclá la cebolla sofrita con el
chicharrón, el queso para derretir, el culantro y la salsa inglesa.
2. Para formar las empanadas, tomá una porción de la masa, formá
una bola y aplastala entre dos plásticos. Rellená y cerrá como empanada.
3. Freí en aceite caliente u horneá en un horno precalentado en
350°F hasta que doren.
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