Churros
Ingredientes:
- 1 Taza de agua
- 90 Gramos de mantequilla
- 1 Pizca de sal
- 2 Taza de harina cernida
- 2 Cucharadas de azúcar
- 2 Pieza de huevo
- La cantidad necesaria de Aceite Capullo
Preparación:
- Calentá el agua junto con la mantequilla y sal en una olla profunda.
- Antes de que hierva, agregá la harina y el azúcar; bajá el fuego y mezclá con ayuda de una cuchara de madera hasta incorporar y lograr una masa espesa y que se despegue fácilmente de las orillas de la olla.
- Retira del fuego, agrega de uno en uno los huevos y bate hasta incorporar por completo.
- Pasa la masa en una masa con duya ondulada y deja caer tres porciones de 10 cm de masa sobre un sartén con suficiente aceite caliente.
- Cocina los churros por ambos lados hasta que doren y estén bien cocinados al centro.
- Una vez listos, retíralos del aceite, escurre bien y pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Repite este paso con el resto de la masa y disfruta los churros calientes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario