Etiquetas

lunes, 25 de junio de 2018

Churros


Ingredientes:

  • 1 Taza de agua
  • 90 Gramos de mantequilla
  • 1 Pizca de sal
  • 2 Taza de harina cernida
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 2 Pieza de huevo
  •  La cantidad necesaria de Aceite Capullo

Preparación: 

  1. Calentá el agua junto con la mantequilla y sal en una olla profunda.
  2. Antes de que hierva, agregá la harina y el azúcar; bajá el fuego y mezclá con ayuda de una cuchara de madera hasta incorporar y lograr una masa espesa y que se despegue fácilmente de las orillas de la olla.
  3. Retira del fuego, agrega de uno en uno los huevos y bate hasta incorporar por completo.
  4. Pasa la masa en una masa con duya ondulada y deja caer tres porciones de 10 cm de masa sobre un sartén con suficiente aceite caliente.
  5. Cocina los churros por ambos lados hasta que doren y estén bien cocinados al centro.
  6. Una vez listos, retíralos del aceite, escurre bien y pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  7. Repite este paso con el resto de la masa y disfruta los churros calientes.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario