Etiquetas

miércoles, 11 de julio de 2018

Tortitas de Atún

Ingredientes: 


  • Atún en agua150 g
  • Huevo2
  • Harina100 g
  • Leche120 ml
  • Pan molido150 g
  • Cebolla blanca1
  • Paprika5 g
  • Perejil seco5 g
  • Aceite vegetal500 ml
  • Sal
  • Pimienta negra molida


Preparación: 


  1. Picar la cebolla y sofreírla en una sartén con aceite vegetal. 
  2. Reservar. 
  3. Drenar el atún y colocarlo en un recipiente. 
  4. Añadirle la harina, el pan molido y los huevos. Revolver todo muy bien. 
  5. Agregar ahora la cebolla y la leche. Volver a mezclar muy bien todos estos ingredientes. 
  6. Sazonar con el perejil, la paprika, la sal y la pimienta negra al gusto.
  7. Calentar el aceite en una freidora o una sartén onda. 
  8. Hacer con las manos unas tortitas de unos diez centímetros de diámetro y colocarlas rápidamente en el aceite caliente. Dejarlas dorar unos tres minutos de cada lado. Retirarlas del aceite a medida que estén hechas y colocarlas sobre un papel absorbente para reducir el exceso de aceite.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario