- Atún en agua150 g
- Huevo2
- Harina100 g
- Leche120 ml
- Pan molido150 g
- Cebolla blanca1
- Paprika5 g
- Perejil seco5 g
- Aceite vegetal500 ml
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación:
- Picar la cebolla y sofreírla en una sartén con aceite vegetal.
- Reservar.
- Drenar el atún y colocarlo en un recipiente.
- Añadirle la harina, el pan molido y los huevos. Revolver todo muy bien.
- Agregar ahora la cebolla y la leche. Volver a mezclar muy bien todos estos ingredientes.
- Sazonar con el perejil, la paprika, la sal y la pimienta negra al gusto.
- Calentar el aceite en una freidora o una sartén onda.
- Hacer con las manos unas tortitas de unos diez centímetros de diámetro y colocarlas rápidamente en el aceite caliente. Dejarlas dorar unos tres minutos de cada lado. Retirarlas del aceite a medida que estén hechas y colocarlas sobre un papel absorbente para reducir el exceso de aceite.
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