Prestiños
INGREDIENTES:
- 2 Tazas de harina
- 1 Cucharadita de polvo para
- hornear
- 1/2 Cucharadita de Sal
- 1/4 Cucharadita de crémor tártaro
- 2 Cucharada de manteca
- 2 Huevos batidos
- 1/3 Taza de leche
- Aceite Capullo para freír
- Sirope de tapa o de maple
PREPARACIÓN:
- En un tazón mezcle la harina, polvo de hornear, sal, crémor tártaro.
- Agregue la manteca hasta combinar bien. Haga un pozo en el centro de la mezcla.
- En un tazón pequeño combine los huevos y la leche. Agréguelo a la mezcla de harina. Revuelva bien hasta formar una pasta pegajosa.
- Sobre una superficie ligeramente enharinada amase la pasta por dos minutos o hasta que esté suave. Divida la masa en 24 porciones iguales; forme bolitas. Cubra la masa y deje descansar por 15-20 minutos.
- Fría en una sartén con 2 centímetros de aceite a 190 grados centígrados.
- Escurra en toallas de papel. Rocíe con sirope de tapa o de maple.
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