INGREDIENTES:
3 tazas de puré de papa (750 g de papas
aproximadamente)
sal al gusto
½ taza de queso cheddar rallado fino
1 cda. de mostaza
5 huevos duros partidos a la mitad
harina
1 huevo batido
1 taza pan rallado
PARA LA SALSA DE HONGOS:
60 g de margarina
½ taza de cebolla picada
1 cdita. de ajo triturado
1 lata mediana de hongos tajadeados
2 cdas. de perejil picado
¼ cdita. de pimienta
1 cdita. de sal
1 cda. de consomé pollo
1 taza de crema dulce
½ taza de caldo hongos
1-½ cdas. de harina
PREPARACIÓN:
1. Mezclá las papas con sal, queso y mostaza. Revolvé
bien. Dividí la mezcla de papas en 10 bolas, extiendé un poco y hacé una
depresión con el dorso de una cuchara sopera en cada bola.
2. Pasá cada medio huevo por harina, colocá
sobre la tortillita y cubrí con el puré. Pasá cada una por harina, luego por
huevo batido y de último por pan rallado. Freí en dos partes en abundante
aceite moderadamente caliente por 5 minutos o hasta que estén dorados y
tostados. Escurrí sobre papel absorbente.
3. Serví calientes y acompañá con la salsa de
hongos.
La salsa de hongos:
En margarina, sofreí cebolla y ajo, agregá
hongos, perejil, pimienta, sal y consomé, por último añadí crema dulce y caldo
hongos con harina, revolvé hasta espesar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario