Etiquetas

lunes, 17 de abril de 2017

Dedos de pescado con cereal




INGREDIENTES:

1 ½ tazas de cereal
4 filetes de tilapia en tiras de 1 cm de ancho
½ taza de harina
Sal
Pimienta
Curry
1 huevo batido
1 chorrito de salsa de soya
Aceite Capullo
Salsa tártara

PREPARACIÓN:
1. Procesá 1 ½ tazas de cereal, no debe quedar muy fino.
2. Cortá 4 filetes de tilapia en tiras de 1 cm de ancho. Agregá a ½ taza de harina, sal, pimienta y curry en polvo al gusto, revuelva bien.
3. Pasá las tiras por la harina, movelas para quitarles el exceso de harina. Pasalos por 1 huevo batido combinado con 1 chorrito de salsa de soya. Escurrilos y pasalos por el cereal hasta que queden bien cubiertos.
4. Freilos en aceite bien caliente 3 y 5 minutos. Acompañalos con salsa tártara.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario