Etiquetas

martes, 20 de junio de 2017

Croquetas de Salchichón y cebollino


  • ½ taza de Salchichón extra San Rafael picado en cubitos
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de cebollino picado
  • 1 cdita. de sal
  • ½ cdita. de pimienta
  • ¼ cdita. de nuez moscada
  • ⅔ taza de harina cernida
  • ½ ltr de leche
  • 2 huevos batidos
  • ½ taza de pan molido
  • 2 cdas. de harina extra
  • ½ taza de aceite Capullo

Preparación:

1. En una olla con el aceite de oliva caliente, sofreí el salchichón y el cebollino, añadí la harina y mezclá con una cuchara de madera sin parar para que no se pegue ni se queme. 

2. Una vez cocinada la harina, incorporá poco a poco la leche tibia, agregá la sal, la pimienta y la nuez moscada. Con un globo remové constantemente para que no se hagan grumos y cuando la mezcla esté muy espesa, retirá del fuego, llevá a un refractario y dejá enfriar.

3. Una vez fría formá las croquetas con ayuda de una cuchara y pasá por harina, el huevo batido y el pan molido.

4. Freí en el aceite de oliva y serví caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario