Etiquetas

lunes, 12 de junio de 2017

Hamburguesas Búfalo


Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 1 cdita. de jugo de limón
  • sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de mayonesa
  • ¼ taza de queso azul
  • 2 cdas. de aceite Capullo
  • ½ taza de salsa búfalo
  • 2 panes artesanales para hamburguesa
  • 2 rodajas de tomate
  • 2 hojas de lechuga
  • apio y zanahoria picada a su gusto para acompañar

Preparación:
Adobá la pechuga con el jugo de limón, la sal y la pimienta, y cociná en un sartén con aceite Capullo.
Mezclá la mayonesa con el queso azul.
Sumerjí el pollo en la salsa búfalo, colocalo en el pan y agregá la lechuga y el tomate, posterior a eso añadile al gusto la mayonesa ya preparada.
Acompañá con apio y zanahoria.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario