Ingredientes:
- 120 gramos de harina
- 8 gr de levadura
- 8 gramos de sal
- pan rallado
- 1 huevo
- 200 mililitros de leche
- Pimienta
- 2 o 3 cebollas grandes
- Aceite Capullo
Preparación:
1.- Lo primero que vamos a hacer es mezclar en un tazón
la harina, la levadura y la sal mezclamos muy bien los ingredientes secos.
2.- Por otro lado batimos bien el huevo y lo
mezclamos con la leche.
3.- Una vez que tengamos estas dos mezclas,
incorporamos los ingredientes líquidos a los secos, es decir el huevo y la
leche, a la harina la levadura y la sal, mezclamos muy bien.
4.- Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas de
un centímetro más o menos, bien gorditas. Ahora sacamos los aros con cuidado
para poder rebozarlos.
5.- Pasamos los aros de cebolla primero por la
tempura y luego por el pan rallado, seguidamente los freímos en abundante
Aceite Capullo bien caliente. Los dejamos escurrir en un plato con papel
absorbente y servimos con un poco de salsa barbacoa o salsa de ketchup.
Quedarán unos aros de cebolla caseros crujientes deliciosos.
¡Deleitá a tu familia o amigos!
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