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miércoles, 6 de septiembre de 2017

Aros de Cebolla

Ingredientes:
  • 120 gramos de harina
  • 8 gr de levadura
  • 8 gramos de sal
  • pan rallado
  • 1 huevo
  • 200 mililitros de leche
  • Pimienta
  • 2 o 3 cebollas grandes
  • Aceite Capullo


Preparación:
1.- Lo primero que vamos a hacer es mezclar en un tazón la harina, la levadura y la sal mezclamos muy bien los ingredientes secos.
2.- Por otro lado batimos bien el huevo y lo mezclamos con la leche.
3.- Una vez que tengamos estas dos mezclas, incorporamos los ingredientes líquidos a los secos, es decir el huevo y la leche, a la harina la levadura y la sal, mezclamos muy bien.
4.- Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas de un centímetro más o menos, bien gorditas. Ahora sacamos los aros con cuidado para poder rebozarlos.

5.- Pasamos los aros de cebolla primero por la tempura y luego por el pan rallado, seguidamente los freímos en abundante Aceite Capullo bien caliente. Los dejamos escurrir en un plato con papel absorbente y servimos con un poco de salsa barbacoa o salsa de ketchup. Quedarán unos aros de cebolla caseros crujientes deliciosos.

¡Deleitá a tu familia o amigos! 

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