Etiquetas

miércoles, 4 de abril de 2018

Sopa de Salmón

Ingredientes


  • 250 gramos de salmón fresco
  • 1 vaso de leche de soya
  • 1 vaso de crema dulce
  • 4 tallos de cebolla
  • 1 cucharadita de Aceite Capullo
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:


Poné la leche y un vaso de agua en una olla al fuego. Cuando
empiece a hervir, sumergí el salmón durante 5 minutos. Sacá y
escurrí el salmón y ponelo en una olla.

Aparte, calentá la crema dulce sin que llegue a hervir. Vertí sobre
el salmón y añadí una pizca de pimienta y el aceite.

Batí todo hasta obtener una crema semejante a un pure bien
integrado.

Agregá este puré a la leche caliente y mezclalo bien. Condimentá
al gusto.


¡Y a disfrutar!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario