Ingredientes
200 g de atún en aceite escurrido
1 huevo
100 g de queso rallado
2 cucharadas de queso parmesano
Harina de maíz o de almendra
Mayonesa
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Sal
Pimienta
Aceite Capullo Girasol
Preparación
Mezcla en un bol el atún, el huevo, el queso rallado, el parmesano, media cucharada de harina , una cucharada de mayonesa, una pizca de ajo en polvo, otra de cebolla en polvo y sal al gusto.
En otro bol mezcla los ingredientes del empanado que son tres cucharadas de harina de almendra, media de queso parmesano en polvo, sal y pimienta.
Tome una cucharada de la mezcla del relleno y forma una bola con las manos.
Repite la operación hasta acabar la masa.
Empana las bolas con la mezcla de harina y colócalas sobre una bandeja para horno previamente engrasada con Aceite Capullo Girasol.
Hornéalas durante quince minutos aproximadamente hasta que estén doradas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario