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martes, 4 de junio de 2019

RECETA ENSALADA CESAR​






Ingredientes
  • 200 gramos de lechuga romana bien lavada
  • 1 filete grueso de pollo
  • 1 rebanada de pan de unos 50 gramos 
  • 40 gramos de queso parmesano
  • 4 o 6 cucharadas de Salsa Cesar 
  • 1 cucharada de Aceite Capullo de Girasol
  • 1 chorrito de limón exprimido
  • Una pizca de pimienta negra molida

Preparación
·           Para hacer los croutons pon el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Corta una rodaja de pan de unos 50 gramos en varias tiras a lo largo. Luego corta cada tira en cuadraditas para hacer los croutons. Pon el pan en una bandeja, métela en el horno y deja durante 5 minutos o hasta que estén bien tostados. Luego saca del horno y reserva.
·           Corta un trozo de unos 40 gramos de un lado del queso parmesano. Y luego utilizando un cuchillo bien afilado, corta el queso en lonchas finas cuadradas y reserva
·           Saca un filete grueso de una pechuga de pollo y añade sal y pimienta negra por ambos lados. Pon una sartén a fuego fuerte con 1 cucharada de aceite de girasol. Cuando el aceite esté caliente pon el pollo en la sartén y deja que se dore. Dependiendo del grosor del filete necesitará entre entre 3 y 5 minutos por cada cara. Cuando un lado esté bien dorado dale la vuelta al pollo y deja otros 3 o 5 minutos. Una vez que el pollo esté bien hecho desglasamos la sartén añadiendo un chorrito de limón exprimido y moviendo el pollo por la sartén para se imprenge de sabor y color. Luego saca el pollo de la sartén y reserva.
·           Corta 200 gramos de lechuga romana bien lavada (puedes usar cogollos). Ponla en un bowl y añade la mitad de los croutons y la mitad del queso parmesano. 
·           Cuando esté todo bien mezclado pasa la ensalada a una ensaladera limpia y reparte por el encima el resto del queso y de los picatostes.
·           Ahora corta el pollo en tiras a lo ancho y colócalo encima de la ensalada. Por último añade un par de cucharadas más de salsa cesar y listo.

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