Lasaña Vegetariana
Ingredientes:
16 láminas para lasaña
5 tazas de salsa de tomate
400 g de queso mozzarella rallado
1/2 kg de hongos, sin tallos y cortados
1/2 kg de calabaza
1/2 kg de berenjenas
200 g de espinacas
5 tazas de salsa de tomate
400 g de queso mozzarella rallado
1/2 kg de hongos, sin tallos y cortados
1/2 kg de calabaza
1/2 kg de berenjenas
200 g de espinacas
Aceite de Capullo
Sal y pimienta
Sal y pimienta
Preparación:
Primeramente precalentar el horno a 200°C, además calentar en el microondas o en una olla, la salsa de tomate que usarás.
Posteriormente en un sartén, con 1 o 2 cucharadas de Aceite Capullo, salteá las espinacas con un poco de sal y pimienta durante 2 minutos hasta que se marchiten. Retirá del fuego y colocá la espinaca en un bol, retirá el exceso de líquido que haya desprendido con una cuchara. Luego en el mismo sartén añade un poco más de aceite y salteá las calabazas y las berenjenas picadas en cubos pequeños. Añade sal y pimienta y dejá cocinar de 3 a 5 minutos hasta que estén suaves. Ahora, en el mismo sartén salteá con un poco de aceite los hongos picados, con sal y pimienta, alrededor de 3 a 5 minutos, hasta que estén suaves y retira del fuego.
En un bandeja de vidrio pon un poco de aceite en el fondo y cubrí con láminas de lasaña. Agregá 3/4 de taza de la salsa de tomate ya caliente. Luego añadí la mezcla de calabaza y berenjenas, y por encima queso rallado. Repetí el mismo procedimiento pero agregando una capa de espinaca y después de hongos. Al final agregá solo salsa de tomate y queso.
¡Ya tenés tu lasaña vegetariana armada!
Ahora llevá al horno por 30-35 minutos o hasta que la pasta esté cocida y el queso derretido y gratinado. ❤️😋
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