Ingredientes:
- 2 tazas de harina.
- 2 cucharadas de polvo para hornear.
- 2 cucharadas de bicarbonato de sodio.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 tazas de azúcar refinada.
- 4 huevos.
- 180g de azúcar.
- 1 taza de Aceite Capullo.
- Zanahoria rallada
- 15g Levadura.
- 70g de nueces.
- 4 tazas de zanahoria rallada.
- 3/4 taza de nuez de Castilla picada.
Preparación: Primeramente precalentá el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23×33 centímetros. Cerní juntos la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y canela. Luego bate el azúcar y los huevos en un tazón grande, hasta tener una consistencia espesa de color amarillo pálido. Añadí el aceite Capullo sin dejar de batir suavemente, incorporá poco a poco los polvos cernidos. Apagá la batidora y envolvé las
zanahorias y las nueces con ayuda de una espátula. Vertí la masa dentro del molde preparado. Para terminar, horneá hasta que al insertar un palillo
éste salga limpio, entre 40 y 45 minutos aproximadamente.❤️
No hay comentarios.:
Publicar un comentario