INGREDIENTES:
½ kg de yuca cortada en trozos y cocinada en
agua con sal
¼ taza de agua
½ cdita. de aceite de soya Capullo
PARA EL RELLENO:
1 lata de atún en agua
2 cditas. de aceite Capullo
1 diente de ajo
3 cdas. de cebolla picada finamente
2 cdas. de chile dulce picado
1 cda. de apio picado
⅓ taza de zanahoria rallada
⅓ taza de zucchini cortado en cuadritos
½ cdita. de paprika
½ cdita. de azúcar
2 cdas. de culantro picado y extra para
decorar
sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN:
1. En un tazón, majá la yuca para formar un
puré. Luego, agregá el agua.
2. En un sartén, calentá el aceite e
incorporeáel ajo, la cebolla y el chile dulce. Agregá el apio, la zanahoria y
el zucchini. Revolvé bien e incorporá el atún. Salpimientá y condimentá con la
paprika y el azúcar. Agregá el culantro y mezclá.
3. Para armar los enyucados, tomá ⅓ taza de la
yuca y hacé una bolita. Majala con una tortillera y luego, rellenela con la
mezcla de atún. Enrollá y sellá los extremos.
4. Untá el sartén con un poquito de aceite y
cocinalos ahí para que doren.
5. Serví y decorá con el culantro.
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